Список форумов Chagan.ru Chagan.ru
Городок Чаган (Семипалатинск-4)
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сослуживцы в/ч26204 откликтнетесь.
На страницу Пред.  1, 2
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Chagan.ru -> Поиск по месту службы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Николя



Зарегистрирован: 04.02.2007
Сообщения: 5
Откуда: Новосибирск

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2011 08:08    Заголовок сообщения: сослуживцы в/ч26204 Ответить с цитатой

Кравченко (Банная) Ирина писал(а):
Кто помнит моего отца - Банного Николая Корнеевича?

Ирина,может помнишь соседей с 1-ого подъезда Долгановых,я слу-
жил вместе с твоим отцом.На сайте "Одноклассники" в группе в/ч
26204 создана галлерея памяти.Напиши дату смерти отца.Пивет маме и Анютке С Уважением
семья Долгановых!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Yahoo Messenger MSN Messenger
Кравченко (Банная) Ирина



Зарегистрирован: 23.09.2009
Сообщения: 3
Откуда: Украина Кировоградская область г. Александрия

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2011 10:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно, помню. И вас и тетю Галю, и Наташу. Папа умер 19 октября 1997 года. Мама умерла 23 февраля 2008 года. Дядя Коля, передавайте огромный привет всей вашей семье. С Наташей мы общаемся, все про нее знаю.
_________________
Привет всем моим одноклассникам и всем чаганцам. Рада буду, если кто-нибудь отзовётся!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вернова Ирина



Зарегистрирован: 27.03.2011
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: 03 Май 2011 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ириночка!Меня зовут Вернова Ирина Аркадьевна,в девичестве-Тодорова.Мои родители-Тодоров Аркадий Михайлович и Тодорова Зинаида Александровна,очень дружили с твоими родителями-все праздники праздновали вместе,выезжали на берег Иртыша жарить шашлыки на нашем газике..Я уверена,ты вспомнишь.Я очень хорошо помню вас всех.Вот Аню не видела-она позже родилась.Но знала от мамы всё о вас.Вспомнила?Зайди в Одноклассники,набери Тодорова Ирина,51 год,Новосибирск
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZLENKO45



Зарегистрирован: 16.10.2010
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: 07 Ноя 2013 18:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина, здравствуйте! Меня зовут Михаил Иванович Зленко. Я с твоим папой, Николаем Корнеевичем, был знаком более 15 лет! Он был уникальным человеком! С ним было интересно обсуждать любые темы, касались ли они галактических скоплений, политических разногласий в США или походов Тамерлана. Николай Корнеевич был умным человеком. Его уважали не только коллеги по службе, но и командование в/ч 26204. Твоего папу, как опытного специалиста, командование направляло на самые ответственные участки службы. Одно время он занимался секретным делопроизводством, затем его назначили зам. нач. штаба части. А, когда в отделах были сложности с личным составом, Николай Корнеевич занимал свое почетное место в боевом расчете. Твой папа неплохо играл в шахматы, любил волейбол и принимал самое активное участие в этом виде спорта. Майор Банный Н.К. любил военную форму, он всегда был подтянут и опрятен. Главные инженеры части доверяли зачастую Николаю Корнеевичу вносить изменения в тех. документацию, так как только у него был редкий коллиграфический почерк. Ирина, на чаганском сайте написана статья "Команда молодости нашей" - ознакомься. Я в этой статье не смог упомянуть всех офицеров и прапорщиков части, так как их было более двухсот человек, но фамилия "Банный" в статье просматривается.
Я хорошо знал твою маму - учителя 24й школы. Умная, приятной внешности женщина. Я был у вас дома. Николай Корнеевич пригласил меня и еще 2х человек в год своего увольнения на "чашечку чая".
Очень жаль, что твоих родителей уже нет. Но мы их помним и будем помнить! А тебе и твоей семье желаю семейного счастья, благополучия и успехов во всех ваших начинаниях.


С уважением, полковник Зленко Михаил Иванович. 7.11.2013
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ZLENKO45



Зарегистрирован: 16.10.2010
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: 29 Дек 2013 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сообщение сыну Жарикова Николая Васильевича.
Саша, здравствуй! Я несколько лет назад узнал, что твой отец Николай Васильевич в 1996г. ушел из жизни. Я был очень огорчен такой вестью, т.к. отца я знал с 1967г. Папа в те годы служил в боевой группе майора Микулича. С отцом проходили службу: капитан Кролевецкий В., капитан Флёров Г., ст. л-т Матвеев Г., л-т Кононов В., ст. сер-т Левинец Л. Эта группа входила в сб. бригаду, которой руководил подп-к Белов Г. Не путай с Эдуардом Беловым - он прибыл в отделы значительно позже. Отец меня покорил своей добропорядочностью, неунывающим настроением и белорусско-украинским говором. Я к нему очень привязался. Как-то он меня пригласил к себе в гости. Выпили мы по рюмочке, закусили. Дома были мама и ты (черноокий парнишка). А жили вы тогда в 61м доме возле кафе "Звездочка". Тебе тогда было годика 2-3. Твой папа был очень ответственным человеком. Наряду с выполнением своих прямых обязанностей, он входил еще в разные внутрипроверочные комиссии части. То он проверяет обеспечение рот обмундированием, то контролирует полноценность сутодач и т.д. Николай Васильевич еще в те далекие времена чувствовал себя довольно комфортно в работе с мат. тех. обеспечением части. И когда м-р Кобыхно А. в 1973г. убыл к новому месту службы, папу назначили на должность пом. командира части по МТО. В этой должности Николай Васильевич работал до дня своего увольнения. С ним я встречался ежедневно. Он был на редкость скромным, спокойным и добрым человеком. Его уважал весь коллектив части, особенно - женщины (в МТО работало 6 женщин). Для них он был и отцом, и хорошим заботливым начальником. Николая Васильевича очень уважали и ценили командиры: п-к Забродский Д. К., п-к Рассказов Л. Х. Твой отец постоянно был в движении. Забот у него было много. Ему в этом оказывал серьезную помощь ст. пр-к Дудниченко В. И., который уволился в 1988г. и убыл в Ростов. Николай Васильевич был хозяйственником от бога! В части было все необходимое для жизнедеятельности всего коллектива. На всех торжественных собраниях части в честь праздников в приказе по личному составу выделялась фамилия м-ра Жарикова Н. В. Он награждался грамотами, почетными грамотами, ценными подарками, а за службу в ВС - множеством медалей. Николай Васильевич с честью завершил свой воинский путь в 1984г. Оставил после себя добрую память у своих друзей и сослуживцев.
Саша, гордись своим папой! Он был настоящим человеком, офицером, мужем и отцом! Мы его помним и будем помнить всегда! Поздравляю вас с Новым 2014 годом и рождеством Христовым! Желаю вам семейного счастья, здоровья и благополучия!
С уважением к вашей семье и памяти Николая Васильевича, полковник Зленко Михаил Иванович. 29.12.2013
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Chagan.ru -> Поиск по месту службы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB