Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
CROCUS Admin

Зарегистрирован: 01.01.1970 Сообщения: 3865 Откуда: Екатеринбург (Свердловск)
|
Добавлено: 16 Фев 2015 12:24 Заголовок сообщения: Елена Александровна Орлова |
|
|
Сегодня Александр Курсаков сообщил мне, что 12 февраля умерла его мама, Елена Александровна Орлова
Елена Александровна работала в том числе и в нашей школе, преподавала химию. В том, что я выбрал эту профессию, есть и её участие. В последние годы Елена Александровна сильно болела. Во время нашей встречи осенью 2014 г. мне пришлось довольно сильно покривить душой, чтобы уверить её в том, что она хорошо выглядит. Пообщались очень тепло, расставались с грустью, хотя я не представлял, что вскоре Елены Александровны на станет.
Мои соболезнования Саше, папе, всем родственнникам, всем, кто знал этого милого, душевного человека. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНГ
|
Добавлено: 17 Фев 2015 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Стать химиком, как Юрию Марковичу, не довелось, поскольку вместо химического факультета университета поступил на химико-технологический политехнического. На вступительных экзаменах по химии меня спросили, в какой школе я учился. Через четыре года этот же вопрос мне задавали в военно-медицинской академии. В школьных программах не было решения химических уравнений методом электронно-ионного баланса. Но были такие учителя, как Елена Александровна... Уходит из жизни поколение наших родителей, да и мы сами моложе не становимся. Светлая память Елене Александровне и соболезнования Саше Курсакову, его родным и близким. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|