Список форумов Chagan.ru Chagan.ru
Городок Чаган (Семипалатинск-4)

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Елена Александровна Орлова

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Chagan.ru -> Вспомним об ушедших
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
CROCUS
Admin

СообщениеДобавлено: 16 Фев 2015 12:24    Заголовок сообщения: Елена Александровна Орлова Ответить с цитатой

Сегодня Александр Курсаков сообщил мне, что 12 февраля умерла его мама, Елена Александровна Орлова

Елена Александровна работала в том числе и в нашей школе, преподавала химию. В том, что я выбрал эту профессию, есть и её участие. В последние годы Елена Александровна сильно болела. Во время нашей встречи осенью 2014 г. мне пришлось довольно сильно покривить душой, чтобы уверить её в том, что она хорошо выглядит. Пообщались очень тепло, расставались с грустью, хотя я не представлял, что вскоре Елены Александровны на станет.

Мои соболезнования Саше, папе, всем родственнникам, всем, кто знал этого милого, душевного человека.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
СНГ

СообщениеДобавлено: 17 Фев 2015 14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стать химиком, как Юрию Марковичу, не довелось, поскольку вместо химического факультета университета поступил на химико-технологический политехнического. На вступительных экзаменах по химии меня спросили, в какой школе я учился. Через четыре года этот же вопрос мне задавали в военно-медицинской академии. В школьных программах не было решения химических уравнений методом электронно-ионного баланса. Но были такие учителя, как Елена Александровна... Уходит из жизни поколение наших родителей, да и мы сами моложе не становимся. Светлая память Елене Александровне и соболезнования Саше Курсакову, его родным и близким.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Chagan.ru -> Вспомним об ушедших Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: