Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
CROCUS Admin

Зарегистрирован: 01.01.1970 Сообщения: 3775 Откуда: Екатеринбург (Свердловск)
|
Добавлено: 31 Мар 2008 21:10 Заголовок сообщения: Опознать школьников на фото Наташи Холодиловой (Русских) |
|
|
Наташа Холодилова (по мужу Русских) прислала фотографию .
Я на ней узнал Пислегина и Славу Добролюбского (слева - направо в верхнем ряду). Второй справа, вроде, Сергей Брыляков. Кто больше?  _________________ "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Последний раз редактировалось: CROCUS (02 Апр 2008 18:10), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olegzal

|
Добавлено: 02 Апр 2008 09:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Крайний слева вроде Саша Захаров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Zhgilyov
|
Добавлено: 02 Апр 2008 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Vtoroi sprava pokhozh na Yuru Skobeleva, a tretii sleva vverxu na menya. No ya ne mogu skazat tochno _________________ Sergey Zhgilov |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CROCUS Admin

|
Добавлено: 02 Апр 2008 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А крайний справа - не Чаркин ли? _________________ "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrew
|
Добавлено: 02 Апр 2008 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
CROCUS писал(а): | А крайний справа - не Чаркин ли? |
Крайний справа похож на Казакова (по крайней мере, на младшего).  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АИН
|
Добавлено: 03 Апр 2008 06:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Справа налево: Гончаров Виктор,Брыляков,Чаркин, Тихомиров,Брыляков. Костров сидит, Пислегин - самый высокий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CROCUS Admin

|
Добавлено: 03 Апр 2008 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот, что мне (почему-то не на форму напрямую) написал Слава Добролюбский: Добролюбский писал(а): | (слева направо): Ловцов, Пислегин, Евстигнеев, Костров, Добролюбский, Тихомиров, Костюшев, Брыляков, Гончаров. | Славе, как непосредственному персонажу снимка, стоит верить. Получается, в "расследовании" поставлена точка  _________________ "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CROCUS Admin

|
Добавлено: 04 Апр 2008 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
CROCUS писал(а): | А вот, что мне (почему-то не на форму напрямую) написал Слава Добролюбский: Добролюбский писал(а): | (слева направо): Ловцов, Пислегин, Евстигнеев, Костров, Добролюбский, Тихомиров, Костюшев, Брыляков, Гончаров. | Славе, как непосредственному персонажу снимка, стоит верить. Получается, в "расследовании" поставлена точка  | Слова Славы Добролюбского из Эстонии подтверждает другой Слава, Прийменко, из Бразилии (то самой, где много диких обезьян ). Так что опознание завершено! _________________ "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Холодилова

|
Добавлено: 04 Апр 2008 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
CROCUS писал(а): | А вот, что мне (почему-то не на форму напрямую) написал Слава Добролюбский: Добролюбский писал(а): | (слева направо): Ловцов, Пислегин, Евстигнеев, Костров, Добролюбский, Тихомиров, Костюшев, Брыляков, Гончаров. | Славе, как непосредственному персонажу снимка, стоит верить. Получается, в "расследовании" поставлена точка  |
Всем большое спасибо!Потихоньку пробелы заполняются,может,удастся вспомнить,как ко мне это фото попало...
Наташа.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тихомиров Сергей
|
Добавлено: 06 Апр 2008 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Подтверждаю информацию Славы Добролюбского, моего одноклассника. Этот снимок сделан зимой 1970 года на том берегу Иртыша за островом. Всем классом 8В ходили в поход. Из этих ребят 1972 года выпуска уже двоих нет в живых- Вити Евстигнеева и Вити Гончарова. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лыкова
|
Добавлено: 02 Сен 2008 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте. Я, Стрижова Людмила, училась в Чагане с 1967 по 1972 годы вместе с Юрием Шафран в одном классе. С Натальей Холодиловой занимались спортивной гимнастикой в спортивной школе. Наташина мама была нашим тренером. Прекрасные были времена. Я их до сих пор вспоминаю. У меня много фотографий нашего класса и других ребят школы. На фотографии Наташи Холодиловой я узнала Кострова (в центре) и Виктора Гончарова - крайнего справа.
Всем чаганцам привет, особенно тем, кто меня занает.  _________________ Людмила Стрижова (Лыкова) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Кисляков
|
Добавлено: 08 Янв 2010 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем!! Посмотрел снимок и узнал Кострова. А со Славой Прийменко мы жили в одном доме и в одном подъезде на ул. Мира. Он на первом, а я на третьем этаже. Позже мы переехали на ул. Спортивную. Но гулять я приходил всегда во двор своего старого дома. Всех не понмю, но помнню Славу, Женю Русяева, Юру Скобелева. Может и меня не все ещё забыли? Мы уехали из Городка летом 1970. Так что на момент этого снимка я был ещё там. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор

Зарегистрирован: 01.01.1970 Сообщения: 12882 Откуда: Семипалатинск-4. Чаган. А раньше Гаёк.
|
Добавлено: 08 Янв 2010 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Кисляков писал(а): | Привет всем!! Посмотрел снимок и узнал Кострова. А со Славой Прийменко мы жили в одном доме и в одном подъезде на ул. Мира. Он на первом, а я на третьем этаже. Позже мы переехали на ул. Спортивную. Но гулять я приходил всегда во двор своего старого дома. Всех не понмю, но помнню Славу, Женю Русяева, Юру Скобелева. Может и меня не все ещё забыли? Мы уехали из Городка летом 1970. Так что на момент этого снимка я был ещё там. | А еще вспомни Игоря Долгих, Темиру Добрякову, Серегу Варавву. Кстати Темира живет недалеко от тебя, в Питере. А помнишь нашу знаменитую беседку, по которой мы скакали всем двором, как дикие обезьяны? _________________ Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Кисляков
|
Добавлено: 09 Янв 2010 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Витя, привет, дорогой! Игоря Долгих и Сергея Вараву помню, а с Темирой - всё гораздо хуже. Беседку не только помню, я на фотке её сейчас разглядываю, кстати, в том самом обычном для неё состоянии- с порванной брезентовой крышей. Нашлась фотография и катера, что стоял у лягушатника, а ткже фотки наших отцов: одна - на параде, вторая - мальчишник на Иртыше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тамкина Людмила Михайловн

|
Добавлено: 09 Янв 2010 13:33 Заголовок сообщения: фото выпусков |
|
|
Саша Кисляков, посмотри фото в фотоальбме В. Ф.Яшиша выпуск 1972 года, и м.б.своих увидишь?
Последний раз редактировалось: Тамкина Людмила Михайловн (09 Янв 2010 21:27), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|